Prognóstico Liverpool - Crystal Palace. Premier League | 14/04/2024

Suitips Suitips 10/04/2024 16:09

Prognóstico Liverpool - Crystal Palace

Prognóstico Liverpool x Crystal Palace

Em 14 de abril de 2024 as 16h teremos esse grande jogo entre: Liverpool e Crystal Palace  pela Premier League . O último encontro terminou com o seguinte resultado: Liverpool 1 - 2 Crystal Palace.

Estas 2 equipes se enfrentaram 23 vezes nas últimas temporadas e temos os seguintes dados:

Em 23 jogos anteriores, o Liverpool venceu 16 partidas , enquanto o Crystal Palace venceu 4 . 3 partidas entre eles terminaram empatadas.

A equipe do  Liverpool vem jogando excelente futebol dentro de casa casa, enquanto o Crystal Palace apresenta um desempenho ruim fora de casa.

Devemos ter um jogo com a equipe do Liverpool pressionando muito nos minutos iniciais até encontrar o primeiro gol. A equipe também joga para manter um bom saldo de gol, pois esse ano a disputa está muito parelha e pode ser decidida por critério de saldo de gols.

As partidas anteriores entre Liverpool e Crystal Palace tiveram em média 3,43 gols, enquanto BTTS aconteceu 65% das vezes.

Até o momento nesta temporada na Premier League, o Liverpool teve média de 2,63 pontos por jogo em jogos em casa e o Crystal Palace de 0,88 pontos por jogo em jogos fora.

A equipe do Liverpool deve jogar com a seguinte escalação:

Caoimhin Kelleher, Conor Bradley, Jarell Quansah, Virgil Van Dijk, Joe Gomes, Alexis Mac Allister, Wataru Endo, Dominik Szoboszlai, Salah , Darwin Nunez e Luis Dias.

O poderoso ataque do Liverpool vem fazendo a diferença na competição.

A equipe do Crystal Palace deve jogar com a seguinte escalação:

Dean Henderson, Jefferson Lerma, Joachim Andersen, Joel Ward, Tryrick Mitchell, Will Hughes, Adam Wharton, Daniel Munoz, Jordan Ayew, Jean Phillipe Mateta, Eberechi Eze.

A equipe do Crystal Palace vem sofrendo muitos gols na competição e tem um ataque fraco.

A nossa dica para essa partida é para a equipe do Liverpool vencer o primeiro tempo com ODD 1.55 na BETFAIR.